PULCHRA(プルクラ) > プライバリーポリシー

プライバリーポリシー

個人情報保護について

株式会社Joyful Heart(以下、当社)にとりまして、お客様の個人情報はより良いサービスをご提供させていただくために、なくてはならないものと考えております。
同時に、お客様からお預かりした個人情報を保護し、適切に取り扱うことが、お客様のご信頼にこたえることであり、また当社が当然に追うべき社会的な責務と認識しています。

当社の個人情報保護方針は以下のとおりです。

  1. 1当社は、以下の場合に、お客様に、氏名、住所、電話番号、年齢、性別、その他必要な個人情報のご提供をお願いすることがあります。
    1. 1当社のサービスをご希望される場合
    2. 2当社のアンケート等にご応募いただく場合
    3. 3当社の会員向サービスを受けるためのご登録やポイントカードのお申し込みをいただく場合
    4. 4当社あてカタログ、資料等をご請求される場合
    5. 5当社が主催・協賛するイベント・催事等にご参加いただく場合
    6. 6店舗備えつけの名簿にご記入いただく場合
    7. 7その他当社へのご質問、お問い合わせをいただく場合
  2. 2個人情報は、社内に情報管理責任者を設置し、個人情報保護法等、関連法令・規範を厳守して、厳重に管理します。
  3. 3個人情報は、ご本人の許可なく第三者に開示いたしません。ただし以下の場合を除きます。
    1. 1ご本人の事前の同意がある場合
    2. 2お客様に物品その他をお届けするため、運送会社等に運送・配達を依頼する場合
    3. 3サービスの購入にあたり、信販会社・金融機関等を利用する場合
    4. 4当社店舗の入居先からご案内等、告知をさせていただく場合
    5. 5法令等の定めにより提供または開示が必要な場合
  4. 4お客様からお預かりした個人情報は、以下の目的のため利用します。
    1. 1ご希望のサービス、関連する情報のご提供
    2. 2アフターケア、新サービス、新商品のご案内
    3. 3キャンペーン等催事のご案内
    4. 4お客様あて契約内容、登録内容、予約、満足度、コース残回数に関する確認やアンケート
    5. 5お客様からのご質問にお答えする場合
    6. 6店長、スタッフの交代など店舗に関するご連絡、ごあいさつ
    7. 7ご本人の確認
    8. 8緊急のご連絡
  5. 5お客様からお預かりした個人情報を処理するため外部企業へ委託する場合がありますが、その場合は、相手先において個人情報の保護が十分にはかられているかを確認し、機密保持等の契約を結ぶなど必要な措置を講じます。
  6. 6お客様より、登録された個人情報について訂正、変更、削除のお申し出があった場合は、ご本人の意思であることを確認した上で、すみやかに対応させていただきます。また提供される情報、ご案内について、サービスの停止をご希望される場合も、これに順じます。
    ただし相当期間を経過したお客様の情報につきましては、この限りでない場合があります。
  7. 7本件規定は、関連法等の制定・改正に応じて、内容を改定することがあります。
    制定:2012年8月
  8. 8お問い合わせ先 当社プライバシー・ポリシー及び個人情報の取扱いについてのお問い合わせは、当社までお願いいたします。

    お問い合わせ

    株式会社Joyful Heart

    042-850-9198

    受付時間 10:00~19:00

体験コースのご予約・お問い合わせ・ご相談はこちらから

042-850-9198

平日9:00~21:00 
土/日/祝祭日 9:00~19:00

※上記時間外も対応が可能です。ご予約時にお問い合わせください。